Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 77.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0618201.pdf.jpgEstudio comparativo de dos metodos analiticos para cuantificar Vitamina C total en algunas variedades de chile (Capsicum annuum)García Velez, Alejandra Ibeth2007
0620973.pdf.jpgDesarrollo e implementacion de BPMS y HACCP en una planta maquiladora de alimentos en polvoTorre Gonzalez, Georgina de la2007
0624430.pdf.jpgDeterminacion de actividad proteolitica en queso CotijaMijangos Rivas, Javier Alejandro2007
0626062.pdf.jpgEfecto de la biofertilizacion con Azospirillum sobre la calidad y produccion de jitomateLópez Hernandez, Luis Humberto2007
0622689.pdf.jpgTransformacion de isoeugenol con cultivo de celulas vegetales de Bouvardia ternifoliaPerez Martos, Mariana Leon2007
0618124.pdf.jpgEstudio de familiaridad de olores en poblacion mexicana y evaluacion de procesos olfativosCadena Aguilar, Arely Argetina2007
0619482.pdf.jpgCaracterización de levaduras por medio de la secuencia de la región D1/D2 del gen ARN ribosomal 26s durante la fermentación del aguamiel para la producción de pulque en el Estado de HidalgoFerrand Alcaraz, Claudia Isabel2007
0620088.pdf.jpgExtraccion del colorante rojo de la cochinilla (Dactylopius coccus) : efecto del Ph y la temperaturaMonroy Montiel, Anayely2007
0624437.pdf.jpgEfecto de auxinas en la estabilización de los dos transcritos de Rubisco Activasa en plantas de maízPerez Muñoz, Rebeca Elizabeth2007
0618390.pdf.jpgCalidad nutricia de leche materna con base al contenido de acidos grasos poliinsaturados n-3 y n-6 y sus derivados de cadena larga de mujeres mexicanas clinicamente sanasOrtiz Huidobro, Rosa Isela2007