Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 971-980 de 980.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0788460.pdf.jpgPropiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comercialesEstrada Paz, Karina2019
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika; Vergara Vizuet, Claudia2019
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0788330.pdf.jpgTrufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteicoCruz Chávez, Ricardo Alonso; Prado Velarde, Diego Antonio2019
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
0820469.pdf.jpgBiopelícula a base de almidón de tortilla de maíz utilizada como barrera protectora en frijol (phaseolus vulgaris)García Piña, Gloria Fabiola2021
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio; Ruiz Márquez, Joselin Arahí2021
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0821143.pdf.jpgDiseño de un congelador didáctico con flujo de aire vertical para la congelación de alimentosGalván Ramírez, Karla Esmeralda2021