Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 52.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0714720.pdf.jpgPropuesta para identificación del género en carne de cerdo por medio de la reacción en cadena de la polimerasaGarza Porras, María Cipactli2014
0798952.pdf.jpgDetección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019
0752404.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de especies de penicillium en granos de maíz (zea mays l.) por medio de la PCRRobles Posada, Rosalba2016
0768214.pdf.jpgDetección de adulteraciones con felis silvestris catus, rattus y bos taurus mediante PCR en productos procesados a base de polloBarrera Flores, Alejandro2017
0773801.pdf.jpgIdentificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasaCerón Adame, Alejandra2018
0812659.pdf.jpgEstandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundoMondragón Hernández, Aimeé2021
0758864.pdf.jpgDetección de trigo (Triticum spp) transgénico en granos y productos comerciales, mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)López Barragán, Laura Belén2017
0671133_A1.pdf.jpgLocalización de deleciones en el DNA mitocondrial asociadas al diagnóstico del Síndrome de Kearns SayreJasso Cárdenas, Jonathan Israel2010
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014