Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-39 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008
0746687.pdf.jpgLa intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producciónPérez Hinojosa, Yisua2016
290343.pdf.jpgFumonisinas, toxinas contaminantes de maíz, producidas por Fusarium spp. propiedades, incidencia y análisisYescas Huerta, Karina Ramona2001
0779316.pdf.jpgAnálisis de esteroides en agua residual mediante extracción en fase sólida (SPE) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS)Rubio Hernández, Natalia2018
0330531.pdf.jpgDeterminación de terpenos en Agave tequilana Weber var. azul, Agave angustifolia, Agave salmiana y en sus respectivas bebidas alcohólicasMedina Espinosa, Maria Alejandra2004
0801630.pdf.jpgAnálisis de la composición química y de las propiedades microfísicas del agua de lluvia y agua de nube en AltzomoniSilva Castro, María de Lourdes Montserrat2020
0804172.pdf.jpgInhibición de citocromos CYP1A1 y CYP1A2 por liofilizados de cervezas nacionales mexicanasLinares Martínez, Iara Sahíri2020