Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 2023.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
0653056_A1.pdf.jpgPolimerización enzimática de L-láctido usando dióxido de carbono en estado supercríticoLópez Guerrero, David Ángel2010
0758959.pdf.jpgEfecto de los sustratos de la beta oxidación sobre la liberación del citocromo C en mitocondrias aisladas de un modelo con síndrome metabólicoPérez Saldaña, Azucena2017
0668004_A1.pdf.jpgAplicación de la goma arábiga en la preparación de emulsiones para bebidasMuciño Bobadilla, Alejandra2011
0680026_A1.pdf.jpgEfecto de Azospirillum lipoferum en el desarrollo de Lolium perenne y Lolium multoflorum en suelo contaminado con dieselPérez Vázquez, Mónica Lyenet2011
0818265.pdf.jpgAseguramiento de la calidad mediante la evaluación global de productos y procesos de bolleríaRíos Espinosa, Tania2021
0758494.pdf.jpgCambios en las características nutricionales en la época de lluvia del follaje de mimosa (Acacia saligna), tejocote (Crataegus pubescens), costilla de vaca (Atriplex nummularia) y palo dulce (Eysenhardtia polystachya) en el Estado de MéxicoMaldonado Bello, Monserrat2017
292957.pdf.jpgEfecto de la fuente de carbono en la produccion de polisacarido en Streptococcus salivarius SUBSP. thermophilusHernandez Camacho, Yazmin Edurne2001
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019