Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 86.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0818265.pdf.jpgAseguramiento de la calidad mediante la evaluación global de productos y procesos de bolleríaRíos Espinosa, Tania2021
0818402.pdf.jpgEvaluación de los cambios morfofisiológicos en ovarios de rata Wistar por una dieta alta en grasa y su relación con la infertilidadLira González, Brenda Carolina2021
0820426.pdf.jpgCompuestos bioactivos fenólicos y terpénicos en flores comestibles mexicanas : Anoda cristata (L.) Schltdl como una fuente potencial de fitoquímicosLuna Romero, Ana Cecilia2021
0823361.pdf.jpgReacciones térmicas de la lactosa y su influencia en leche fluida y productos lácteos concentradosSánchez Álvarez, Daniel2021
0812625.pdf.jpgEstudio y análisis de contaminantes radiológicos en aguacate, por métodos nuclearesHernández Sánchez, Aline Itzel2021
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0814984.pdf.jpgEfectos de los disruptores endócrinos bisfenol A y bisfenol S en el páncreasCastellanos Ruiz, Dafne Alethia2021
0800791.pdf.jpgEstablecer el método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para determinar la presencia de sulfas en diferentes mieles de abeja de MéxicoÁlvarez Rodríguez, Alejandra2020
0824006.pdf.jpgLas bacterias como armas biológicasGavia Gutiérrez, Aranza Jasiel2021
0824007.pdf.jpgHistoria de los elementos químicos de 1860 a la actualidadOrtiz Ramos, Luis Alejandro2021