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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0752774.pdf.jpgLos geopropóleos como fuentes de principios activosGonzález Contreras, Beatriz2016
0724101.pdf.jpgCaracterización de los compuestos mayoritarios de una muestra de geopropóleo producido por melipona beecheii en Coatepec, VeracruzHernández Melgar, Alan Gerardo2015
0639501_A1.pdf.jpgActividad antibacteriana de compuestos aislados de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) sobre bacterias patógenas de la cavidad oralCarrasco Carrizosa, Ana Luisa; Rivera Amezquita, Erika2009
0663012_A1.pdf.jpgLas cáscaras de Punica granatum (granada) como fuente de compuestos bioactivosGonzález García, Linda Cecilia2010
0677097_A1.pdf.jpgObtención, caracterización y evaluación de la actividad antibacteriana de compuestos presentes en la infusión y el aceite esencial de las hojas de Prunus serotina (capulín)Cuevas Nieto, Gloria2011
0704522.pdf.jpgEstudio químico y actividad antimicrobiana de la infusión de tagetes lucida CavJiménez Martínez, Karen Kenia2013
0796695.pdf.jpgCaracterización de los metabolitos mayoritarios del extracto etanólico derivado de los frutos de Arctostaphylos pungens (pingüica)Cardoso García, Guillermo; García Hernández, Andrés2019
0795255.pdf.jpgCromatografía de líquidos acoplada a masas (LC-MS) como una herramienta para el análisis de la mielAhumada Sánchez, Jennyfer2019
0645562_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)Valle Pérez, Paulina del2009
0691287.pdf.jpgEfecto de la coatlina B, un flavonoide aislado de la especie Eysenhardtia polystachya (palo azúl), en un modelo de neurodegeneraciónLópez Hernández, Jesús René2012