Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0703611.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante de especies de muérdago : cuantificación del contenido de catequinasEspinosa del Ángel, Cynthia Paola2013
0688932.pdf.jpgEstudio químico y actividad vasorrelajante del extracto etanólico de un propóleo recolectado en la Delegación Milpa AltaValenzuela López, Marlen2013
0726610.pdf.jpgEfecto sobre el crecimiento de bacterias de la cavidad oral del extracto de la guayaba agriaVelázquez Galan, Stefany2015
0787014.pdf.jpgDeterminación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentariaRamírez Abundiz, Daniela2019
0750241.pdf.jpgAnálisis químico de una recolecta de propóleo de Zacatecas, MéxicoSilva Rivera, Violeta Andrea2016
0684692.pdf.jpgEstudio químico de una muestra de propóleo recolectada de la Delegación Milpa AltaRice Ramirez, Jazmin2012
0724383.pdf.jpgReestudio químico de bursera simaruba (l) sargNicasio Garnica, Geraldine Verenice2015
0796695.pdf.jpgCaracterización de los metabolitos mayoritarios del extracto etanólico derivado de los frutos de Arctostaphylos pungens (pingüica)Cardoso García, Guillermo; García Hernández, Andrés2019
0673983_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del extracto etanólico de las hojas de guayaba y del flavonoide avicularina sobre las glucosiltrasferasas de Streptococcus mutansQuintana Munguía, Jannet Jazmín2011
0795574.pdf.jpgActividad leishmanicida de los ácidos oleanólico y maslínico aislados a partir de los frutos de Arctostaphylos pungens Kunth (pingüica)Bonilla Nava, Marco Antonio2019