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0737877.pdf.jpgDeterminación del porcentaje de grasa corporal (gc%) y su relación con la gonadectomía, el tipo de alimentación y actividad física en perros domésticos (canis lupus familiaris) evaluados en Distrito Federal y Área MetropolitanaManzano Pech, Linaloe Guadalupe2015
0735082.pdf.jpgEfecto de época y edad al corte sobre las fracciones de la proteína en leguminosas introducidas a VeracruzOlivos Aguilar, Patricia2015
0725037.pdf.jpgRequisitos de normas de inocuidad para la exportación de carne de bovino de México a RusiaOrnelas Arciga, Tania Arizbeth2015
0730521.pdf.jpgDegradación de residuos agropecuarios a través del compostajeCuahutle Escamilla, Omar Arturo2015
0736084.pdf.jpgEvaluación de la actividad depredatoria del nematodo butlerius sp contra las fases juveniles de ancylostoma caninumGonzález Gaytán, Fernanda2015
0731226.pdf.jpgEfecto de un probítico de bacterias lácticas en la dieta de bovinos sobre la concentración de ácidos grasos de la leche y/o queso en pastoreo o estabulaciónHernández Osornio, Irving2015
0730623.pdf.jpgTransmisión vertical de toxolplasma gondii en un modelo de ratonas balb/c durante el tercer tercio de la gestaciónAguilar Orozco, Mónica Ivonne2015
0738833.pdf.jpgEvaluación de la liberación de ompa en vesículas de membrana externa de salmonella enteritidis cultivada bajo diferentes condiciones ambientalesLozano Olivo, Jonathan Christopher2015
0728642.pdf.jpgAvifauna registrada durante el periodo 2006-2011 en el Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Agro-Silvo-Pastoril (C.E.I.E.P.A.S.P), Chapa de Mota, Estado de MéxicoCalvo Ham, María José2015
0724228.pdf.jpgEvaluación in vitro de apoptosis y autofagia en la línea celular chp-212 de neuroblastoma bajo tratamiento con casiopeínas®Vázquez Aguirre, Adriana2015