Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 11.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0723501.pdf.jpgProyecto de creación de una microempresa dedicada a la producción de queso artesanal derivado de ganado bovino, semiestabulado : estudio de caso : San Mateo Valparaiso, Zacatecas 2014Jacinto Arias, Fabiola2014
0712798.pdf.jpgCampesinos y aprovechamiento forestal : estudio de caso Tequexquináhuac, Texcoco, Estado de MéxicoRamírez Sánchez, Eric Uriel2014
0721305.pdf.jpgAnálisis técnico económico de la erosión del suelo y su impacto en el bienestar de los productores : el caso de la comunidad de Cuesta Blanca, Municipio de Cardonal, HidalgoMartínez Rómulo, Leopoldo2014
0722362.pdf.jpgProgramas y políticas publicas encaminadas a fomentar la agricultura urbana como alternativa para la seguridad alimentaria de familias de escasos recursos en el Distrito FederalChincoya Pérez, Marcos Daniel2014
0710287.pdf.jpgLa comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de ZacatecasGonzález Ángeles, Roberto2014
0721076.pdf.jpgProducción de tuna para comercialización en el ejido de San Miguel Atlamajac, Municipio de Temascalapa, Edo. de MéxicoMedina Palma, Luis Fernando2014
0712222.pdf.jpgPropuesta de aprovechamiento de los servicios ambientales como una opción de desarrollo para el medio rural : estudio del caso de la cuenca de Tuxpan VeracruzCorona González, Noemí Alejandra2014
0714121.pdf.jpgEvaluación de los alcances e impacto en la implementación del proyecto estratégico para la seguridad alimentaria : comunidad San Pedro Ñumi, Tlaxiaco Oax. 2006-2012Hermoso Berruecos, Alejandra; Iñigo Medina, Pablo Rodrigo2014
0720682.pdf.jpgDiagnóstico y proyecto estratégico territorial del Municipio de Nocupétaro, MichoacánNaranjo Mondragón, Gregorio2014
0708828.pdf.jpgLa comercialización de alimentos en la central de abasto en la ciudad de méxico: el caso del frijol negro de zacatecas.Gonzalez Angel, Roberto2014