Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 95.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0793895.pdf.jpgCaracterización del crecimiento de Kluyveromyces marxianus AZ8 para la producción y la purificación de la inulinasa ACh1Raya Chamol, Anahí Citlalli2019
0793230.pdf.jpgEl efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dietaTapia Vargas, Brenda Daniela2019
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0784091.pdf.jpgEl efecto del ácido graso trans-palmitoleico sobre la adiposidad y el metabolismo de lípidos en un modelo murino de obesidad inducida por dietaChavaro Ortiz, Lidia Irasema2019
0784853.pdf.jpgNutrimentos y compuestos funcionales de variedades de frijol del centro de MéxicoJasso Mata, Luzallie2019
0784852.pdf.jpgUtilización de nejayote para la producción de xilanasas y feruloilesterasas de Aspergillus niger FP160 en bioreactorCanchola Carrillo, Eileen Vittoria2019
0785034.pdf.jpgObtención de nanocristales de almidón de trigo a partir de matrices con diferente complejidadCarranza Villanueva, Mara Patricia2019
0785035.pdf.jpgCaracterización del potencial probiótico de Lactobacillus brevis y Lactobacillus plantarum aislados del pulqueMorales Huerta, Ximena2019
0784588.pdf.jpgPropuesta para el aprovechamiento del trüb obtenido del proceso cervecero en productos de confiteríaSantos López, Iris Marlene2019
0784641.pdf.jpgCaracterización y purificación de sustancias antimicrobianas producidas por una cepa de Streptococcus spp. aislada del pozolMellado Torres, Gabriela2019