Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 123.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0697717.pdf.jpgClonación y expresión de la peptidoglucano hidrolasa de 99 kda producida por pediococcus acidilactici atcc 8042Campos Gómez, Manuel Alberto2013
0704697.pdf.jpgElaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)Pérez Gutiérrez, Daniela2013
0704955.pdf.jpgEfecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cynnamomum zeylanicum) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosRamirez Aguilar, Viridiana Mariel2013
0687834.pdf.jpgObtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).Morales Cortes, Monica Isabel2013
0704987.pdf.jpgReciclaje e industrialización de residuos sólidos orgánicos : caso cascarón de huevo de gallinaAragón Arce, Patricia Natzy2013
0706758.pdf.jpgEfecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescaderíaMejía Reséndiz, Brenda Muriel2013
0696312.pdf.jpgLipofilización de ácidos hidroxicinámicos mediante reacciones de esterificación química y transesterificación enzimáticaMoreno Gomez, Laura Michelle2013
0704116.pdf.jpgImplementación de la metodología para la cuantificación de algodón genéticamente modificado mediante la técnica de PCR digital (dPCR)Canto Grajeda, Jessica Astrid2013
0705104.pdf.jpgHelados artesanales: estrategias de calidad y mercadotecnia para su ventaAngulo Olvera, Mayra2013
0687783.pdf.jpgInmovilización de la enzima glucosa oxidasa en nanotubos de carbonoSandoval Ventura, Oscar2013