Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 37.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0340583.pdf.jpgEfecto de la c0oncentracion de solidos sobre el alimento en la temperatura de ebullicion en lechePuente Vargas, Ana Maria2005
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina; Sánchez Cortés, Silvia Arcadia2005
0351042_A1.pdf.jpgAutentificación de carne de cerdo y determinación de soya en variedades de jamón cocido, mediante la amplificación de fragmentos específicos del dna mitocondrial (mtDNA) con la técnica de reacción en cadena de la polimerasaRoldan Huitron, Vanessa Guadalupe2005
0340575.pdf.jpgMetodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. SapientumGuzman Tinajero, Paola Catalina2005
0340587.pdf.jpgAplicacion de control estadistico de procesos (CEP) en la industria harinera : grafica de control X-RRomo Gonzalez, Gloria Heidi2005
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005
0344902_A1.pdf.jpgMetodologia para la implementacion de la norma ISO 9000:2000Matias Paz, Leonor2005
0344949_A1.pdf.jpgConservacipón de frutas y hortalizas en fresco : estudio de las condiciones básicas de almacenamiento refrigerado y aplicación de un software para dimensionar internamente cámaras frigoríficasPedraza Escalona, Juan Francisco2005
0616954.pdf.jpgRevision bibliografica para un sistema de confirmacion metrologica de tres magniudes en una industria de alimentosMuñoz de la Cruz, Roberto2005
0641919.pdf.jpgGuía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladasMendoza García, María Luisa; Olivares Vargas, Rosa Elena2005