Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 99.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0715462.pdf.jpgEvaluación de la esponja a base de colágena - polivinilpirrolidona y gelatina absorbible de origen porcino en el proceso de cicatrización traqueal : estudio experimentalMartínez García, Francisco Drusso2014
0712471.pdf.jpgEfecto de la época del año y de la edad en el contenido mineral en forrajes tropicales en Medellín, VeracruzDurán Martínez, Eduardo2014
0714066.pdf.jpg¿Qué es y cómo impulsar la producción de traspatio en México? : propuesta de un modelo de trabajo para el médico veterinario zootecnista en el ámbito de la ganadería de pequeña escalaRomero López, Ana Rosa2014
0723129.pdf.jpgAnálisis preliminar del cultivo de camarón blanco del pacífico litopenaeus vannamei en agua de baja salinidad en tres regiones del estado de yucatán como una alternativa para los productores de tilapia.Rodriguez Rocherr, Rafael Ivan2014
0708008.pdf.jpgEstudio comparativo de la viabilidad financiera entre un hato de ganado y la producción de uva para vino en la región de Ramos Arizpe CoahuilaCanales Saro, Francisco Javier2014
0708167.pdf.jpgDeterminación de lactato en líquido peritoneal y plasmático como herramienta para el diagnóstico y pronóstico en caballos con síndrome abdominal agudo quirúrgico y correlación hisopatológicaChernitzky Camaño, Deborah2014
0714578.pdf.jpgEvaluación de 6 razas ovinas y sus cruzamientos sobre el crecimiento y tamaño testicularGómez Mercado, Ricardo2014
0715480.pdf.jpgEfecto de la alimentación con dietas para carnívoros sobre glucosa, urea y amoniaco séricos en hurones (mustela putorius furo)Verges Lozada, Araceli Carolina2014
0712397.pdf.jpgEvaluación de las ganancias de peso (gp), obtenidas de las pruebas de comportamiento realizadas en ovinos de la raza suffolk nacidos en 2012, en el Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Ovina (CCIEPO)Trujano Torres, Gustavo2014
0718127.pdf.jpgElaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)Aguilar Chávez, Iván2014