Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0713180.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo liberador de antifúngico para el control de antracnosis en chirimoya (annona cherimola mill.)Valdés Rodríguez, Karla Cinthia2014
0711979.pdf.jpgDesarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en caloríasJiménez Gómez, Martha Concepción; García Argueta, Isabel2014
0718581.pdf.jpgIdentificación de jitomate genéticamente modificado en fresco y productos comerciales en MéxicoMartínez García, Brenda Paulina2014
0713075.pdf.jpgPropiedades tecnológicas en tortillas de maíz producidas con nixtamalización por infrarrojoZamora Rodríguez, Damián2014
0714720.pdf.jpgPropuesta para identificación del género en carne de cerdo por medio de la reacción en cadena de la polimerasaGarza Porras, María Cipactli2014
0709850.pdf.jpgEfecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en caloríasAguilar Alejo, Margarita; Filio Hernández, Sandra Ruth2014
0711003.pdf.jpgEvaluación de las características texturales de una salchicha de pavo elaborada con diferentes tipos de almidón y adicionada con fibra prebiótica y fibra de avenaMartínez Ortiz, Adriana; Arredondo Angel, Irakcy Haremy2014
0713068.pdf.jpgEfecto del proceso de nixtamalización por microondas sobre el contenido de fumonisinas en las tortillas de maízCárdenas Rodríguez, Denisse Anelem2014
0723855.pdf.jpgAislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadasEscobedo Pérez, Deycy2014