Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 582.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0783659.pdf.jpgEmpleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacateSalinas Tinoco, Miryam2018
0780505.pdf.jpgDiseño, construcción y validación de un reómetro capilar a condiciones de alta presión y temperaturaDorantes Palomares, Miguel Ángel2018
0774852.pdf.jpgComplejos de Sn(IV) con ligantes imínicos derivados de aminoalcoholes : síntesis, caracterización y evaluación citotóxicaQuiñones Leyva, Leonardo Daniel2018
0780688.pdf.jpgIdentificación de genes asociados a factores de virulencia en aislamientos faríngeos de Streptococcus pyogenes del tipo M1Martínez Mendieta, Stefany2018
0782531.pdf.jpgModelo predictivo de toxicidad oral aguda en rata de pesticidas de la clase 2-trifluorometil benzimidazolesGómez Jiménez, Gabriela2018
0771124.pdf.jpgCaracterización de la fracción orgánica que ingresa a la planta de composta de bordo poniente de la Ciudad de MéxicoReyna Pérez, Juan Antonio2018
0773053.pdf.jpgFunción de los plásmidos de Escherichia coli (E. coli) uropatógena en la adherencia e invasividad a células epitelialesJuárez Espíndola, Raquel Nayelli2018
0783449.pdf.jpgCaracterización de protocolos experimentales que promueven el desarrollo de habilidades de pensamiento en el laboratorio de química general I para el tema de enlace químicoPaulin Rodríguez, Amador Isaías2018
0778048.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de la nanoencapsulación de un flavonoide (pinocembrina) en liposomas de dipalmitoilfosfatidilcolina (DPPC)Elizalde Domínguez, Pamela2018
0783657.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización uso de emulsificantes en la industria de alimentosMartínez Rodríguez, Carlos2018