Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 104.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0656837_A1.pdf.jpgAnálisis de componentes volátiles y semivolátiles de diferentes variedades de fresa utilizando microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masasTenorio Rosales, Hugo Miguel2010
0657698_A1.pdf.jpgSíntesis y caracterización de tetraarilporfinasJuárez Rodríguez, Luis Alberto2010
0657693_A1.pdf.jpgFuncionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianasGarcía Pérez, Claudia2010
0657646_A1.pdf.jpgEstudio comparativo del perfil sensorial del Huitlacoche (Ustilago maydis) y otros hongos comestiblesCarrasco García, Rebeca2010
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010
0657548_A1.pdf.jpgValidación del cromatógrafo de líquidos de alta eficiencia del lab. 3F para el análisis de vitamina DChavarría Cano, Jessica Consuelo2010
0658079_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol mediante la cofermentación de los hidrolizados de residuos de agave con Saccharomyces cerevisiae y Pichia stipitisMontero Alfaro, Aarón Roberto2010
0657814_A1.pdf.jpgExtracción de aceite de semilla de chía con dióxido de carbono supercríticoVega Ramírez, Andrea Tonantzi2010
0658162_A1.pdf.jpgDetección y análisis termoluminiscente del clavo de olor (Syzygium aromaticum) expuesto a radiación ionizante de Co-60Mendoza Franco Josefina Elisa2010