Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 259.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0687781.pdf.jpgEvaluación histológica de la actividad gastroprotectora de la infusión de bougainvillea glabra choisy (bugambilia) en ratas wistar macho Aviles Medina, Maribel Adriana2013
0705666.pdf.jpgEvaluación in vitro del efecto antimicótico del propoleo sobre Trichophyton mentagrophytesMartínez Ramírez, Mónica2013
0687615.pdf.jpgEvaluación de la actividad catalítica de un complejo ciclopaladado derivado de un ligante tridentado [c,n,n] en la reacción de heck, vía la síntesis de ésteres cinámicosDominguez Villa, Francisco Xavier2013
0693969.pdf.jpgElaboración y prueba de un electrodo combinado para la cuantificación de cloruros y bromurosFuentes Armenta, Felix2013
0703671.pdf.jpgUltramicrovaloraciones de sulfato ferroso amoniacal con sulfato cérico amoniacalFragoso Rosas, María Fernanda2013
0695185.pdf.jpgObesidad en adultos como factor de riesgo para el desarrollo de síndrome metabólicoGrados Ochoa, Ana Valentina2013
0757694.pdf.jpgSeguimiento molecular del injerto en pacientes pediátricos en protocolo de trasplante de células progenitoras hematopoyéticasEstrada García, Mauricio2013
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0696471.pdf.jpgEfecto del contenido de humedad del grano de frijol almacenado herméticamente sobre el desarrollo del gorgojo mexicano Zabrotes subfasciatus (Boheman)Grimaldo Castro, Sergio Cristian2013