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Resultados de la búsqueda 1-10 de 2022.
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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012
0753277.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilGutiérrez Ávila, Dafne Julieta2016
0783659.pdf.jpgEmpleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacateSalinas Tinoco, Miryam2018
0645091.pdf.jpgSíntesis de derivados de fosforo y estaño con posible actividad ixodicidaSoto Gómez, José Antonio2009
0343582_A1.pdf.jpgTransicion alosterica de la glucosamina-6-fosfato desaminasa : estudio de la comunicacion entre trimeros por fluorescenciaAnda Aguilar, Lorena de2005
0789912.pdf.jpgEstandarización de la cocción y deshidratación de legumbres para la obtención de harinas para suplementosVelázquez Salazar, María Esperanza2019
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0758503.pdf.jpgCuantificación de bacterias lácticas amilolíticas y determinación de los cambios químicos durante la fermentación del atole agrio, elaborado con maíz morado del estado de TlaxcalaHernández Guerrero, Gabriela Lucero2017
0343667_A1.pdf.jpgEvaluacion toxicologica y bioensayo nutritivo preliminar de la almendra de calabaza (Curcubita argyrosperma) consumida en Cuetzalan PueblaOrtiz Rivera, Vanessa Amelia2005
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016