Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 107.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0233257.pdf.jpgAnalisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacadosValderrama Bravo, Maria del Carmen1996
0233258.pdf.jpgEstablecimiento y validacion de la metodologia de escalamiento para equipos de filtracion intermitente : diseño, construccion y prueba de una celda a presionGutiérrez Cortéz, Elsa1996
0233043.pdf.jpgLa logística operacional y sus posibles enfoques en las diversas industrias alimentarías en MéxicoVelazquez Manjarrez, Luis Mario1996
0232700.pdf.jpgEstudio sobre el control de contaminantes en aguas residuales de una industria enlatadora de frutas y legumbres : revision bibliograficaBran Torres, Sandra1996
0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0232776.pdf.jpgFlujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematicoGongora Nieto, Maria Marcela; Vergara Acall, José Luis1996
0234470.pdf.jpgEstudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machacaPeralta Reyes, Angela; Bello Ramila, José Francisco1996
0232739.pdf.jpgPropuesta para aumentar la capacidad de produccion en una planta de leche reconstituidaVelazquez Silva, José Antonio1996
0234836.pdf.jpgDeterminacion de las condiciones de operacion en la elaboracion de jugo clarificado de pera, por medios enzimaticosCuellar Hernandez, Ricardo1996
0235198.pdf.jpgMatematicas III, su importancia dentro del plan de estudios de la licenciatura de ingenieria en alimentosLópez Gutierrez, Yolanda1996