Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678774_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de propóleo en bacterias de importancia clínicaNava Soberanes, Elena Berenice; Pérez Aguilar, Ulises Eduardo2011
0657259_A1.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana del extracto de Thymus vulgaris en las bacterias : Salmonella typhi, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosaMorales Angel, Verónica2009
0671131_A1.pdf.jpgDeterminación del efecto antimicrobiano del extracto de Melissa officinalis en bacterias gram positivo y gram negativo de interés médicoGuzmán Ortega, Belem2010
0303146.pdf.jpgEstudio de la susceptibilidad antimicrobiana que presentan bacterias de importancia clinica ante una serie de 4-r-fenilcarbamatos de metiloCalderon Vargas, Blanca Estela2002
0694608.pdf.jpgEvaluación de tres sanitizantes en su capacidad para eliminar bacterias productoras de biopelículas procedentes de una planta procesadora de cárnicosCano González, María Elena2013
0691284.pdf.jpgEvaluación en vitro de la actividad inhibitoria del extracto de Allium sativum en Bacterias de importancia médicaLópez Jiménez, Viridiana2012
0723928.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de citrus bergamia (bergaota) en bacterias asociadas a heridasGarces Calderón, Abigail Sandra2015
0641997_A1.pdf.jpgDeterminación del efecto inhibitorio de tres extractos naturales : Caléndula officinnalis, Echinacea purpúrea e Hippocratea excelsa, (solos y combinados) en bacterias aisladas de casos de mastitis bovinaPérez Avendaño, Yolanda2008
0658197_A1.pdf.jpgActividad inhibitoria del extracto de cymbopogon nardus en bacterias Gram positivas y Gram negativasMuñoz Flores, Ivonne Gabriela2010
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008