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0795831.pdf.jpgIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019
0795601.pdf.jpgEstudio de la presencia del polimorfismo 3980g>t en el exón 5 del gen WNT10B en ganado bovino (Bos taurus y Bos indicus) mediante PCR-RFLPCortés López, María Guadalupe2019
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0679810_A1.pdf.jpgIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
0690491.pdf.jpgDetección de organismos genéticamente modificados en productos derivados de maíz o soya utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)Paredes Delgado, Brenda2013
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014
0714720.pdf.jpgPropuesta para identificación del género en carne de cerdo por medio de la reacción en cadena de la polimerasaGarza Porras, María Cipactli2014