Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0743929.pdf.jpgEstudio de algunas características del puré de jitomate (lycopersicum esculentum) elaborado a partir de frutos recubiertos con biopelículas extraídas de residuos de la industria camaroneraGarcía Montiel, Ana Laura2016
0744931.pdf.jpgEstudio de ácidos grasos y colesterol en un fragmento de fogón olmeca y su comparación con alimentos de la región de San Lorenzo VeracruzMáximo Jiménez, Cristina2016
0740203.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel en productos hortofrutícolas empleando recubrimientos obtenidos de exoesqueletos y cefalotórax de camarónEnríquez Estrada, Regina Andrea2016
0744190.pdf.jpgAislamiento de las bacterias weissella confusa y leuconostoc mesenteroides en jugos de caña de un ingenio azucarero estudiando su susceptibilidad a dos biocidas comercialesSampedro Márquez, Norma Angélica2016
0749424.pdf.jpgEstudio sobre la calidad del agua embotellada en las marcas de mayor consumo, evaluación y propuesta para el etiquetado en MéxicoGuevara Padilla, Bardo Giovanni2016
0746867.pdf.jpgEvaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animalesOrta Méndez y Sánchez, Itzel2016
0751757.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín2016