Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 50.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0350899.pdf.jpgPreparación quimico-enzimatica de P-hidroxicinamatos de triterpenos analogos a los compuestos responsables de las propiedades nutraceuticas del arandanoGutierrez Hernandez, Brenda2005
0765848.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de fenoles y antocianinas totales presentes en hojas moradas de Ipomoea batatas, así como su determinación de actividad antioxidanteDíaz Luna, Tania2017
0746870.pdf.jpgEstudio de algunos fitoquímicos de capulín, xoconostle, papaya, piñón y mamey frutas originarias de MéxicoFrey Aguilar, Rodrigo2016
0626261.pdf.jpgEl aguacate criollo cultivado en diferentes regiones de Mexico como fuente potencial de nutraceuticos : acidos grasos insaturados y fitoesterolesPescador Dionicio, Adriana2007
0616029.pdf.jpgPurificacion, caracterizacion y aplicacion de la peroxidasa obtenida a partir de un residuo generado durante el procesamiento del nopalAguilar Alonso, Francisco Antonio2007
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0619504.pdf.jpgAprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dieteticaAyala Guevara, Claudia Berenice2007
0820426.pdf.jpgCompuestos bioactivos fenólicos y terpénicos en flores comestibles mexicanas : Anoda cristata (L.) Schltdl como una fuente potencial de fitoquímicosLuna Romero, Ana Cecilia2021
0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0723446.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de lupeol en residuos de la producción de frutos tropicalesÁlvarez Nájera, Zeltzin2014