Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 50.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0759086.pdf.jpgAnálisis metabolómico en orina de jóvenes mexicanas después del consumo de jugo de arándano o manzana : estudio por espectroscopía de resonancia magnética nuclearHernández Espino, Circe Casandra2017
0679976_A1.pdf.jpgAplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentariaCruz Ventura, Joana Jessica2011
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0749424.pdf.jpgEstudio sobre la calidad del agua embotellada en las marcas de mayor consumo, evaluación y propuesta para el etiquetado en MéxicoGuevara Padilla, Bardo Giovanni2016
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0639091_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en tres cereales de alto consumo en México [arroz (O. satica), trigo (T. aestivum) y avena (A. sativa)]Escalona Gómez, Silvia2009
0750886.pdf.jpgEfectos adversos del consumo de catinonas sintéticasCamacho Ruedas, Malinalli2016
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0739465.pdf.jpgDiagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humanoLópez Gómez, Paulina2015