Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 13621.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326521.pdf.jpgRevision bibliografica de la nutricion enteral y parenteral en gatosFlores Rodriguez, Hector Jorge2003
0751213.pdf.jpgEvaluación de la ganancia de peso semanal en pavos de engorda, alimentados con dieta comercial y suplementando una parvada con amarantoSegundo Ángeles, Javier2016
0789451.pdf.jpgElaboración de un manual didáctico para los temas : fisiología de la digestión, fisiología de piel, pelo y de la producción de lana y fisiología de producción de huevo y muda en aves; en apoyo a la asignatura fisiología de los procesos productivosGonzález Nieva, José Eduardo2019
0256977.pdf.jpgAnalisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de MexicoVillarreal Espinoza, Ricardo1997
0691691.pdf.jpgEficacia clínica de la azitromicina en casos de mastitis clínica de ganado lechero en producción láctea, en una explotación en el Estado de MéxicoEzeta Miranda, Alonso2013
0797339.pdf.jpgPrincipales patologías de tejidos blandos en la región del casco del equino : estudio de revisiónOrozco López, David2019
0782264.pdf.jpgEmpleo de un herpesvirus aislado de delfín, como antígeno en una prueba de ELISA indirecta para diagnóstico del herpesvirus caninoMata Novellan, Alan Eduardo2018
0625750.pdf.jpgConservación de encéfalos de canino mediante un método de plastinaciónMartínez Capitaine, Mariana2007
0717655.pdf.jpgAplicación de la técnica de pcr dirigida al gen chd, para el sexaje de aves del orden psittaciforme comercializadas como mascotasGuerrero Altamirano, Tania Patricia2014
0711032.pdf.jpgConsumo voluntario y digestibilidad aparente en periquitos australianos (melopsittacus undulatus) alimentados con 2 dietas comerciales diferentesChávez Rivera, Karina2014

Recursos por:

Nivel académico
Idioma