Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0679996_A1.pdf.jpgEfecto de dos diluyentes de larga duración para semen porcino sobre la motilidad, anormalidades espermáticas, daño acrosomal y lipoperoxidación de los espermatozoidesHernández López, David2011
0755953.pdf.jpg Ecotoxicidad del triclosán presente en el agua del manantial de Cerro Colorado y su análisis espacial en el acuífero del Valle de Tula, Hidalgo Ramos Ramírez, Isaac Alejandro2017
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0769958.pdf.jpgAnálisis de los cambios de la cobertura forestal del bosque de agua, desde Jilotzingo hasta Chapa de MotaÁngeles Miramontes, Diana Minerva2018
0657246_A1.pdf.jpgAnálisis hidráulico de un acueducto para satisfacer la demanda de agua a una industriaArteaga Hernández, Eduardo2010
0659880_A1.pdf.jpgVariación del pH de agua de lluvia en bosques templados húmedosLópez López, Alma Bella2010
0770267.pdf.jpgEstudio comparativo de caudales y análisis de la calidad del agua del río Pixquiac, centro de Veracruz, MéxicoDapa Zapiain, Julieta2018
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0753818.pdf.jpgDesarrollo de una técnica espectroscópica para análisis de partes por billón ppb de mercurio en agua usando generación de vapor fríoMorales Rodríguez, Monserrat Yaret2016

Recursos por:

Nivel académico
Idioma