Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0657091_A1.pdf.jpgEstudio etnobotánico de las plantas medicinales empleadas en el municipio de Jilotepec, Estado de MéxicoViloria Bello, Enrique Edgar2009
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0330004.pdf.jpgToxoplasmosis como un problema de salud publicaPuga Arriaga, Pedro Antonio2004
288635.pdf.jpgAgroforestería de finca en Noh-Bec, Quintana RooAguilar Luna, Jesus Mao Estanislao2001
0338458.pdf.jpgManual tecnico para determinar las plantas medicinales del Jardin Botanico de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanGutierrez Rodriguez, Salvador2004
0653932_A1.pdf.jpgRevisión bibliográfica de la leptospirosis canina, con enfoque a salud pública y generación de un disco compacto temáticoMiguel Garzón, Cutberto2009
0610670.pdf.jpgFormación de un banco de muestras a partir de 24 animales en experimentación desafiados con una cepa patogena de Mycobacterium bovis y estandarización de la técnica de Western Blot para la separación e identificación de antígenos específicos de M. BovisAviles Rios, Edgar David2006
0313537.pdf.jpgEstudio etnobotanico en el uso de las plantas medicinales, en los municipios de San Jaun del Rio y Tequisquiapan del estado de QueretaroZepeda Lizardi, Juan Enrique2002
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007