Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 53.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0348650_A1.pdf.jpgEfecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozolLópez Munive, Carmen Mariana2005
0715493.pdf.jpgIdentificación de bacterias del género salmonella mediante la secuenciación de ADN de nueva generaciónEstrada Hernández, Gabriela2014
0628576.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulqueConca Morales, Josué Rodrigo2008
0723106.pdf.jpgIdentificación de bacterias mesófilas aerobias predominantes en el jugo de caña de un ingenio y su susceptibilidad a tres biocidasZarco Mercado, Hector Eduardo2014
0350891_A1.pdf.jpgAislamiento de bacterias capaces de crecer en un medio con poliuretano (Hydroform.) como unica fuente de carbono y caracterizacion de las actividades enzimaticas relacionadas con su degradacionOceguera Cervantes, Alejandro2005
0671480_A1.pdf.jpgCaracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulqueMatus Acuña, Violeta2011
0663132_A1.pdf.jpgProducción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenasTavera Montes, Francisco Leonardo2010
0350890_A1.pdf.jpgAvances en la utilizacion de bacterias probioticasCárdenas Ascencion, Maria Catalina2005
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013
0624013.pdf.jpgEstudio comparativo de bacterias multiresistentes a antibióticos presentes en la carne de pollo de granja y de criaderoJiménez Melgar, Sara Cecilia2007