Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0701759.pdf.jpgEvaluación del efecto antimicrobiano de Allium Sativum (ajo) y Cinnamomum zeylanicum (canela) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de pie diabéticoMadrigal Delgadillo, Laura2013
0623348.pdf.jpgAislamiento y caracterizacion de bacterias celuloliticas de muestras ambientales para su posible aplicacion biotecnologicaOrozco Chávez, Karla Ibeth2007
0624013.pdf.jpgEstudio comparativo de bacterias multiresistentes a antibióticos presentes en la carne de pollo de granja y de criaderoJiménez Melgar, Sara Cecilia2007
0725936.pdf.jpgEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
0709119.pdf.jpgEstudio microbiológico de la filosfera de la Ciudad de México : aislamiento de bacterias multirresistentes a antibióticosZavala Martínez, Mónica Gabriela2014
0626239.pdf.jpgPresencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe2007
0625681.pdf.jpgPosible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de resRangel Medina, Javier2007
0710358.pdf.jpgBacterias multirresistentes a antibióticos en piel sana de adolescentes asintomáticos entre las edades de 13 y 15 añosSánchez García, Gabriela Guadalupe2014
0654154_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocidaTrejo Muñúzuri, Tanya Paulina2010
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005