Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 2381-2390 de 2421.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0849466.pdf.jpgUso de aditivos (mejorantes) en el proceso de congelación de masas de pan dulce con levadura sin hornear y alto contenido de grasaHernández Barragán, Norma Elena2023
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
0849991.pdf.jpg"Análisis proximal, contenido calórico y de minerales en pinoles de diferentes regiones de MéxicoCorona González, David Ismael2023
0849680.pdf.jpgEstudio de la interacción entre dos especies de levadura, aisladas de la producción natural del sotol, durante una fermentación mixtaLara Verjan, Rut Elisabet2023
0849258.pdf.jpgEfecto del carbonizado pulverizado de diferentes tipos de tortillas en trofozoitos de Entamoeba histolytica en medio axénicoLugardo Aquino, Jatziry Montserrat2023
0849257.pdf.jpgGasto energético total evaluado en un deportista mediante un reloj inteligente garminHernández Martell, Abraham Daniel2023
0849646.pdf.jpgEvaluación de Chlorella vulgaris para la reducción de dureza total, DQO, y eliminación de nitrógeno amoniacal en agua de origen subterráneoMartínez Franco, Victoria2023
0849945.pdf.jpgEvaluación del ácido gálico como modulador del citocromo P450 y su uso como potencial agente terapéutico en los sarcomas de tejido blando pediátricosRojas Zarza, Rebeca2023
0849946.pdf.jpgDesarrollo de nanosensores supramoleculares derivados de nanotubos de carbono y compuestos tipo salfen hacia huéspedes vitamínicosZamarripa Neri, Aarón Antonio2023
0848124.pdf.jpg"Producción de biomasa fúngica utilizando Aspergillus Oryzae"Contreras Dueñas, Lucía2023