Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 2371-2380 de 2424.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0724388.pdf.jpgMétodos rápidos aplicados en microbiología de alimentosCastañeda Serna, Aura Jazmín2015
0328125.pdf.jpgEstrategias de mercadotecnia aplicadas a la industrializacion de la nuez de macadamia (macadamia integrifolia)Gonzalez Acevedo, Maria Teresa2004
0843368.pdf.jpgCaracterización de tunas (Opuntia spp.) del Valle de Teotihuacán y del Altiplano mexicano : parámetros físicos, fisicoquímicos y perfil sensorialOros Téllez, Alejandro2023
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0848084.pdf.jpg"Determinación de las propiedades nutricionales y potencial nutracéutico de los peciolos de begonias comestibles de la Sierra Norte de Puebla"Díaz Barrios, Paola2023
0847819.pdf.jpgAislamiento de bacterias resistentes a antimicrobianos a partir de productos cárnicosGarcía Romero, Lorena2023
0847937.pdf.jpg"Evaluación de la calidad de la proteína de tres plantas comestibles (Curcubita pepo, Chenopodium berlandieri, Monarda austromontana) en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara"Gutiérrez Ramírez, María Fernanda2023
0671623_A1.pdf.jpgCreación de una empresa ganaderaMartínez Lomelí, Daniel Moisés2011
0849944.pdf.jpgEstrategias de marketing para un totopo mejorado nutrimental y funcionalmenteBenaque Pozos, Claudia Michelle2024
0849306.pdf.jpgEstudio preliminar de la reacción de degradación de PET (Polietilen tereftalato) en reactor de 300 mlRuíz Hernández, Paulina2023