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259886.pdf.jpgEfecto del tratamiento termico y peletizado sobre la composicion quimica y digestibilidad de los residuos organicos y utilizados en la alimentacion de cerdosVelazquez Coria, Patricia1998
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0612529.pdf.jpgSemilla de limon mexicano (Citrus aurantifolia) : obtencion de concentrado de fibra dietetica con poder antioxidanteHerrera Hernandez, Martha Elizet2006
0782531.pdf.jpgModelo predictivo de toxicidad oral aguda en rata de pesticidas de la clase 2-trifluorometil benzimidazolesGómez Jiménez, Gabriela2018
0755716.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniSantos Ferro, Liliana2017
0618201.pdf.jpgEstudio comparativo de dos metodos analiticos para cuantificar Vitamina C total en algunas variedades de chile (Capsicum annuum)García Velez, Alejandra Ibeth2007
0611388.pdf.jpgEfecto del estres abiotico sobre los niveles de expresion de la oxidasa alterna en Zea mays y en plantas transformadas de nicotiana tabacumPerez Orozco, Alaide2006
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0666657_A1.pdf.jpgAnálisis de péptidos liberados durante la maduración del auténtico queso cotijaRangel del Valle, María Ivette2010
0837420.pdf.jpgEfecto de curcuminoides en un modelo de obesidad en ratas WistarCabeza Robles, Sofia Arlene2023