Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0842661.pdf.jpgExtracción y encapsulación de compuestos fenólicos de la semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus)Basurto Galvan, Adriana2023
0837162.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcionalMartínez Mora, José Eduardo2023
0847562.pdf.jpgDesarrollo de una bebida probiótica fermentada de té (Camellia sinensis), mediante la simbiosis de kombucha (SCOBY) para mejorar la calidad de vida de los consumidoresMartínez Hernández, Nayeli2023
0835409.pdf.jpgEfecto de la adición de criogel con ultrasonido sobre la fusión de cristales de hielo en carne de cerdoCano Román, Mayra Janneth2023
0838875.pdf.jpgBotana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzoTorres Arriaga, Ana Cristina2023
0840509.pdf.jpg"Mermelada de piña (Ananas sativus) con sábila (Aloe barbadensis Miller) reducida en azúcar con bajo edulcorantes de bajo índice glucémico para satisfacer tendencias veganas y saludables"López Villeda, Laura Estefani2023
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023
0837726.pdf.jpgExtracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de ajo (Allium sativum) para su aplicación como antioxidante natural en carne para hamburguesasJimenez Fonseca, Lisset2023
0844837.pdf.jpgSistemas nanoestructurados poliméricos en la conservación de pulpa de frutaGarcía Colín, Lluvia Stephania2023
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023