Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 323.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0340575.pdf.jpgMetodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. SapientumGuzman Tinajero, Paola Catalina2005
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0338563.pdf.jpgPropiedades de flijo de particulas milimetricas duras en diferentes fluidosGodinez Rodriguez, José Luis; Morales Cabral, Maria Guadalupe2004
0645849_A1.pdf.jpgEstudio de la autentificación entre especies de pulpo y calamar en productos crudos y procesados al amplificar regiones específicas del DNA mitocondrial por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Rosas Martínez, Mónica Roxana2008
0657721_A1.pdf.jpgMejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-CMontiel Rosales, María del Carmen2009
0624630.pdf.jpgViscoelasticidad y comportamiento al flujo de emulsiones elaboradas con mezclas de caseinato de sodio y alginato de sodioLozano Esquivel, Ignacio Eustaquio; Ponce de Leon Ramirez, Yazmin Rebeca2007
0645946_A1.pdf.jpgManual de reología para el laboratorio experimental multidisciplinario IAdan Palomares, Dulce Angélica2008
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0313725.pdf.jpgManual de calidad para un laboratorio de microbiología en la industria cárnicaOrtega Salazar, Jennyfer Katherine2002
298074.pdf.jpgImplantacion de la certificacion AIB (American Institute Baking) en un molino de trigoHernandez Velazquez, Lorena2001