Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0248505.pdf.jpgInforme de servicio social : elaboración de material de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos compendio básico de microbiología aplicada a los alimentosLimón Palomino, María Guadalupe1997
0252879.pdf.jpgManejo de cosecha y postcosecha para la comercializacion de frutas y hortalizas en frescoGallegos Gonzalez, Daniel; Osnaya Soriano, Francisco1997
0250688.pdf.jpgLos circulos de calidad como alternativa de solucion a problemas en la industria alimentariaLozoya Fraga, José Antonio1997
0245514.pdf.jpgManual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleriaFuentes Barron, Hector Emilio1997
0248511.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos. Aplicacion de sustitutos de albumina de huevo en productos de panaderia y confiteriaRamirez Rodriguez, Maria de Lourdes1997
0252878.pdf.jpgPropuesta de un programa de higiene y seguridad para los laboratorios experimentales multidisciplinarios de ingenieria en alimentosBustamante Pacheco, Maria Isabel; Cabrera Zamudio, Luz del Carmen1997
0252880.pdf.jpgAtmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescasSan Roman Sanchez, Aide Araceli1997
0245513.pdf.jpgAplicacion del control estadistico en la operacion de envasado de una bebida en polvoDíaz Calvo, Martha Victoria1997
0248509.pdf.jpgLas proteasas vegetales (de Yucca filifera), como sustituto de enzimas proteoliticasPerez Coronilla, Yara Maria1997
0250689.pdf.jpgCriterios de calidad para harina destinada a la industria pasteleraManriquez Blancarte, Hector1997