Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0189152.pdf.jpgEstudio de la influencia de diferentes tipos de leche en la elaboracion de barras de chocolate macizo de lecheGarrido Escalante, Victor Manuel1993
0194617.pdf.jpgOptimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimaticoChavolla Leon, Maria del Carmen Rocio; Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar1993
0191761.pdf.jpgCondiciones de operacion en la pasteurizacion HTST de huevo entero liquidoLeon Munguia, Juan1993
0197307.pdf.jpgSistemas de envasado aseptico para productos alimenticiosSaucedo Varela, Jorge; Sepulveda Ramirez, Victor Hugo1993
0198071.pdf.jpgInhibicion de Lactococcus lactis hacia microorganismos potencialmente patogenos durante la manufactura y almacenamiento de quesos frescosLugardo Bravo, Ana Luz1993
0199267.pdf.jpgTendencias de los envases metalicos hojalata y aluminmio aluminio para alimentos : Revision bibliograficaBarrios Camacho, Arturo1993
0190795.pdf.jpgEstudio sobre el potencial tecnico de aprovechamiento de la goma, vainas, hojas y madera de mezquite (Prosopis spp) en MexicoEstrada Silva, Leticia1993
0199585.pdf.jpgAlterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacionalCornejo Villegas, María de los Ángeles1993
0197674.pdf.jpgPrediccion de la vida de anaquel del chile en polvo envasado en una microatmosfera bacterioestaticaAguirre Urbina, Yanira; Sanchez Esparza, Maria Gabriela1993
0198203.pdf.jpgEstudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutasMontiel Coello, Jorge Edgar1993