Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0172708.pdf.jpgEstudio tecnico-economico para la instalacion de una planta de alimentos balanceados para camaron cultivadoEstrada Flores, Silvia1991
0162347.pdf.jpgEvaluacion de la estabilidad y aplicacion de una mezcla de colorantes de rojo cochinilla y rojo No. 3Reyes Quiroz, Rossana1991
0219992.pdf.jpgEfecto de las radiaciones gamma como un proceso de esterilizacion en la estabilidad de los colorantes de : betabel y cochinillaSanchez Ortega, Patricia1994
0148606.pdf.jpgManual tecnico para la capacitacion de supervisores de produccion durante el masajeo : tratamiento mecanico en la elaboracion de jamon cocidoMancilla Paz, Martin1991
0190795.pdf.jpgEstudio sobre el potencial tecnico de aprovechamiento de la goma, vainas, hojas y madera de mezquite (Prosopis spp) en MexicoEstrada Silva, Leticia1993
0198203.pdf.jpgEstudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutasMontiel Coello, Jorge Edgar1993
0129117.pdf.jpgEstudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asaderoCalatayud Catano, Minerva Patricia; López Villagomez, José Manuel1990
0146027.pdf.jpgDesarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta pilotoDelgado Cazarez, Rosa Iliana1990
0189152.pdf.jpgEstudio de la influencia de diferentes tipos de leche en la elaboracion de barras de chocolate macizo de lecheGarrido Escalante, Victor Manuel1993
0188319.pdf.jpgInhibicion de oscurecimiento en papa Solanum tuberosum para su posterior deshidratacion en un secador solar tipo gabineteAlvarez Lagos, Hilda Guadalupe; Orozco Perez, Juan1992