Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0789079.pdf.jpgGalletas funcionales tipo polvoron a base de harina compuesta de trigo y polvo de cáscara de naranjaCalvillo Acosta, Luis Brandon; Rincon Meza, César2018
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela; González Barragán, Eva Teresa2010
0205383.pdf.jpgUsos, aplicaciones y promocion de los productos de soya en carnes procesadasGonzalez Suarez, Maria Luisia1994
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika; Vergara Vizuet, Claudia2019
0751303.pdf.jpgDesarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigoHernández Vieyra, Aremi Yadira; Inzunza Valverde, Magdala2016
0626363.pdf.jpgComportamiento postcosecha del xoconostle (Opuntia joconostle Weber) en dos diferentes puntos de corte durante su maduración a temperatura ambienteValdez García, Marisol2007
0707481.pdf.jpgGolosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en caloríasFabian Bautista, Carmen Yazmin; Hernández Duarte, Mara Katya2014
0317453.pdf.jpgEstudio del uso de un envase plastico como una alternativa para conservar atunOrdaz Rodriguez, Luis2003
0757784.pdf.jpgElaboración de tempeh de soya adicionado con maíz blancoMorales Villanueva, Mariana Sarahí; Rodríguez Ruiz, Jimena2017
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003