Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0190980.pdf.jpgEstudio sobre la incidencia de las principales bacterias que ocasionan infecciones respiratorias agudas en la poblacion infantil de la Guarderia 36 de I.M.S.S.Mena Rodriguez, Maria Alejandra1993
0241821.pdf.jpgAislamiento de las bacterias involucradas en la infeccion relacionada a cateteres intravasculares en pacientes hospitalizados en el Hospital General Regional No. 25 del Instituto Mexicano del Seguro SocialMoreno Roldan, Olga1996
287237.pdf.jpgEfecto de las bacterias filamentosas en la activacion de un lodo y en la eliminacion de bacterias coliformesRayon Sanchez, Marcela2000
0351026_A1.pdf.jpgEfecto inhibitorio de extracto de calendula officinalis en bacterias aisladas de caos de mastitis bovina de la cuenca lechera de Tizayuca, HidalgoMontalvo Paredes, Laura Katarina2005
0351372_A1.pdf.jpgHallazgo de bacterias y parasitos en padecimientos gastroentericos de septiembre del 2004 a marzo del 2005, en la practica cotidiana en Reyes Acozac, Edo. de MexicoTavera Rivera, Luis David2005
0641997_A1.pdf.jpgDeterminación del efecto inhibitorio de tres extractos naturales : Caléndula officinnalis, Echinacea purpúrea e Hippocratea excelsa, (solos y combinados) en bacterias aisladas de casos de mastitis bovinaPérez Avendaño, Yolanda2008
0653216_A1.pdf.jpgEfecto sinérgico y/o antagónico de Quitosán y extracto de Caléndula officinalis en bacterias comúnmente asociadas a infecciones de heridas en humanosHernández Zamora, Sonia2008
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008
0653775_A1.pdf.jpgEfecto de quitosán y extracto de Caléndula officinalis en bacterias aisladas de casos de mastitis bovina, para proponerlos como un posible sellador de tetasMartínez Canales, Rosa del Carmen2008
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola; Sánchez Diosdado, Mónica2010