Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 113.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0821777.pdf.jpgEfecto sobre la vida de anaquel de ciruelas negras (Prunus domestica) recubiertas con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosVillanueva Jacobo, Diana Paola2022
0799087.pdf.jpgDesarrollo de un producto alimenticio empleando pigmentos carotenoides (astaxantinas) obtenidos a partir de cefalotórax de camarón (litopenaeus vannamei)Romero Olmos, Diego2019
0625180.pdf.jpgExtracción de caroteno-proteínas de cefalotórax de camarón con aceites comestiblesTorres Aguirre, Liliana2007
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008
0848322.pdf.jpgReaprovechamiento termofílico de las vinazas de una planta cooperante productora de bioetanolPérez Barrera, Salvador2023
0744190.pdf.jpgAislamiento de las bacterias weissella confusa y leuconostoc mesenteroides en jugos de caña de un ingenio azucarero estudiando su susceptibilidad a dos biocidas comercialesSampedro Márquez, Norma Angélica2016
0734862.pdf.jpgComparación de la producción de metano teórica y experimental en reactores anaerobios de lecho de lodos de flujo ascendente (rallfa) termofílicos a partir de vinazas azucarerasVillegas Bolaños, Oscar2015
0732926.pdf.jpgEstudio de la calidad del agua en un sistema de humedales artificiales a nivel prototipo que recibe aguas residuales de un plantel educativoBorrego Sarachaga, Nadia Gabriela2015
0702113.pdf.jpgEfecto de algunos factores de proceso sobre la degradación de la metilamina, uno de los subproductos del ditiocarbamato de sodio utilizado como agente biocida contra Leuconostoc mesenteroides en los ingenios azucareros, mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Bonilla Vidal, Fátima2013
0749424.pdf.jpgEstudio sobre la calidad del agua embotellada en las marcas de mayor consumo, evaluación y propuesta para el etiquetado en MéxicoGuevara Padilla, Bardo Giovanni2016