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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0783657.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización uso de emulsificantes en la industria de alimentosMartínez Rodríguez, Carlos2018
0717171.pdf.jpgOptimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de polloChávez Guerrero, Andrea2014
0811327.pdf.jpgMezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructuraSaenz Alarcón, Rafael2021
0855313.pdf.jpgEfecto de diferentes soluciones desinfectantes sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de fresas y zarzamorasVázquez Hernández, Ketzalzin2024
0741880.pdf.jpgEstudio y análisis de contaminantes radiológicos en aguas potables embotelladas comerciales por métodos nuclearesValle Márquez, Vanessa2016
0709120.pdf.jpgInmovilización y caracterización bioquímica de carboxilesterasas de aspergillus nidulans pw1Castro Rodríguez, José Augusto2014
0713134.pdf.jpgObtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)Mendoza Pérez, Samuel2014
0773646.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad antibacteriana producida por dos bacterias ácido lácticas aisladas de un producto cárnico madurado tipo salamiSalas Villagran, Vianey Anahi2018
0661167_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoMatamoros Ortega, Sergio Carlos2010
0785035.pdf.jpgCaracterización del potencial probiótico de Lactobacillus brevis y Lactobacillus plantarum aislados del pulqueMorales Huerta, Ximena2019