Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0241792.pdf.jpgElaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carrageninaRamirez Mateos, Ma. Lidia; Rodriguez Ocampo, Blanca Estela1996
0233043.pdf.jpgLa logística operacional y sus posibles enfoques en las diversas industrias alimentarías en MéxicoVelazquez Manjarrez, Luis Mario1996
0232776.pdf.jpgFlujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematicoGongora Nieto, Maria Marcela; Vergara Acall, José Luis1996
0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0240075.pdf.jpgAplicacion del secado por aspersion para la obtencion de extracto de yuca en polvoEscamilla Perez, Victor Manuel; Vega Chávez, Eduardo; Ortiz Ramos, Pablo Ramon1996
0241793.pdf.jpgManejo interno de productos alimenticios en sistemas de almacenamiento en frioVelázquez Ortega, José Luis1996
0233257.pdf.jpgAnalisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacadosValderrama Bravo, Maria del Carmen1996
0240081.pdf.jpgEstandarizacion de un proceso de extraccion para la obtencion de acido carminico a partir de grana de cochinillaCorona Gutierrez, Selene Enriqueta1996
0241791.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de MexicoOrozco Lizarraga, Elsa Margarita1996
0233258.pdf.jpgEstablecimiento y validacion de la metodologia de escalamiento para equipos de filtracion intermitente : diseño, construccion y prueba de una celda a presionGutiérrez Cortéz, Elsa1996