Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 88.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0823096.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022
0248655.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnica para la obtencion de pigmentos a partir de cefalotorax de camaronGuadarrama Mendoza, Paula Cecilia1997
0813084.pdf.jpgObtención y caracterización de quitosana mineralizada a partir de residuos de camarónCampos Rodríguez, Tania; Cruz Ochoa, Martha Maura de la2021
0813653.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animalesSánchez González, Andrea Estefanía2021
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0796139.pdf.jpgEvaluación de la sinergia de los recubrimientos naturales provenientes del cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto no climatérico, frambuesa (Rubus idaeus)Cruz Guerra, Nereida de la2019
0646584_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria en un modelo animal con obesidad genética e hiperinsulinemia sobre la lipogénesis renalBárcenas Ochoa, María Gabriela2009
0751757.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín; Vargas Cid, Yael Eduardo2016
0685309.pdf.jpgMejoramiento del proceso de elaboración de conservas de una cooperativa del Estado de TlaxcalaBarrera Montoya, Maria del Refugio2012
0727598.pdf.jpgEfecto de la adición en jugos de toronja de una mezcla de polímeros de quitina y quitosana obtenida a partir de residuos de camarónJosé González, Viviana2015