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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0801912.pdf.jpgLos microorganismos como indicadores de la calidad ambiental en cuerpos de agua de uso turístico en la Península de Yucatán : una propuesta de manejo en el contexto de la política ambientalRíos Contreras, Karen2020
0709492.pdf.jpgEl uso medicinal de las plantas en la población de Río Lagartos, Yucatán, MéxicoCarmona Escalante, Jorge2014
0706187.pdf.jpgPercepción de los pescadores de Yucatán ante la veda de pulpo como estrategia para un manejo sustentable de la pesqueríaZanabria Romero, Yazmín2013
0785118.pdf.jpgAproximación a una valoración integral del servicio de recreación en los cenotes de Homún, YucatánVelázquez Juárez, Nori2019
0768364.pdf.jpgEvaluación de las capturas del pulpo rojo Octopus maya (Voss y Solís, 1966) mediante indicadores de sustentabilidad basados en tallasBravo Calderón, Arturo2017
0772204.pdf.jpgCaracterización bioquímica de colinesterasas en Gambusia yucatana y su uso como biomarcador de neurotoxicidadMarín López, Valeria2018
0743310.pdf.jpgEstudio de factibilidad para la implementación de una zona de exclusión pesquera en Akumal, Quintana RooAranda Fragoso, Adán2016
0709155.pdf.jpgDiagnóstico integrado de la actividad turística en la zona costera mexicanaBello Ontiveros, Isabel Cristina2014
0811872.pdf.jpgAnálisis del potencial ecoturístico de los arrecifes artificiales de Chabihau, Yucatán, MéxicoAlcántara Torres, Luis Arturo2021
0850887.pdf.jpgEfectos asociados a cambios de rugosidad arrecifal y variaciones del nivel del mar en el Parque Nacional Arrecife de Puerto Morelos, Quintana RooHernández Cristerna, Meztli Jashui2023