Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 764.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626062.pdf.jpgEfecto de la biofertilizacion con Azospirillum sobre la calidad y produccion de jitomateLópez Hernandez, Luis Humberto2007
0330685.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillonesRuiz Monterrubio, Fabiola Graciela; Valencia Perez-Rea, Laura Renata2004
0345818_A1.pdf.jpgFactores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesMarmol Sanchez, Irma Alejandra2005
0345590_A1.pdf.jpgDependencia termoluminiscente con el tamaño de particula en alimentos ionizados por radiacionTeuffer Zuñiga, Claudia Ahn2005
0344615_A1.pdf.jpgDeterminación de aceite vegetal bromado en naranjadas y propuestas de otros aditivos para sustituirlo o complementarloGomez del Campo Rebollar, Ivonne; Sarmiento Hernandez, Gabriel2005
250405.pdf.jpgComposicion quimica y obtencion de concentrados de proteina foliar de plantas acuaticas presentes en los canales de XochimilcoEscamilla Loeza, Adelina1998
0347228_A1.pdf.jpgDeterminacion de la presencia de fragmentos de insectos y excretas de roedor considerados como contaminantes en harina y tortillas de trigoBecerra García, Roberto Edwin2005
0329094.pdf.jpgEstudio de la interaccion de las proteinas del suero de leche con la [beta]-galactosidasa de Kluyveromyces lactis y su efecto de la actividadOrtiz Chao, Paola Adriana2004
0312097.pdf.jpgFuncionalizacion de la 7-hidroxicumarinaMartinez Michel, Lorelei2002
0338971.pdf.jpgAdministracion de categorias : una nueva forma de administrar el negocio para los detallistasRojas Jimenez, Carla Amabel2004