Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0326191.pdf.jpgInteraccion entre Lactobacillus ssp y Aspergillus flavusSanchez Nieto, Angélica2003
0726765.pdf.jpgEstudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Oscoy Vázquez, María Cecilia2015
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe2013
0780642.pdf.jpgElaboración de botanas tipo tortillas chip a partir de harinas de maíz y amaranto enriquecidas con fibra de cacahuateRodríguez Sánchez, Yael Jiovanny2018
0797115.pdf.jpgAprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenArellano Mendoza, Dafne Moncerrath2019
0697381.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillasCuevas Martínez, Dolores2012
0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe; Hinojosa Reyes, Ana María de Lourdes2014
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015