Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0801421.pdf.jpgElaboración de un aderezo mango-chipotle base yogurt natural aceptado por los consumidores que cumpla la normatividad mexicanaAvendaño Ángeles, Max Alexander; Cerda Ortega, Alicia Stibalis2020
0834187.pdf.jpgElaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonidoNavarro Uribe, Randa Sarahi2023
0833507.pdf.jpg"Identificación de ADN de especies de bovino, porcino, pollo y pescado en gelatinas comerciales, mediante la técnica de reacción en cadena de polimerasa (PCR)"Cedillo Nieto, Jesús Tonatiuh2022
0837162.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcionalMartínez Mora, José Eduardo; Rodríguez Bustos, Dennis Janine2023
0821143.pdf.jpgDiseño de un congelador didáctico con flujo de aire vertical para la congelación de alimentosGalván Ramírez, Karla Esmeralda2021
0824161.pdf.jpgElaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayoresJaimes Méndez, Edgar Omar2022
0814798.pdf.jpgElaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurizaciónCapetillo Rubio, Araceli2021
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020