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0328479.pdf.jpgElaboracion de un desayuno completo en polvo de preparacion instantanea para estudiantesGonzalez Osnaya, Liliana Rocio2004
0627316.pdf.jpgCaracterización e identificación de la flora bacteriana y determinación de las propiedades fisicoquímicas del queso de poro de TabascoRodríguez Arcos, Pilar2008
0652213_A1.pdf.jpgComportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizadoMuñoz Montiel, Ana Laura2009
0622689.pdf.jpgTransformacion de isoeugenol con cultivo de celulas vegetales de Bouvardia ternifoliaPerez Martos, Mariana Leon2007
0629674.pdf.jpgAspectos tecnológicos y legislativos de los aditivos empleados en la preparación de polvos para bebidas y postresTorres Sánchez, Evelin Susana2008
288389.pdf.jpgEvaluacion de toxicidad de las especies comestibles acumuladoras de metales : Helix aspersa y Opuntia en Drosophila melanogasterCastellanos Ferreiro, Ma. del Rosario; Orozco Garcia, Rebeca2001
0638462_A1.pdf.jpgDiferencias y similitudes entre ISO 22000:2005 e ISO 9001:2000Parra Moreno, Norma Patricia2008
0618124.pdf.jpgEstudio de familiaridad de olores en poblacion mexicana y evaluacion de procesos olfativosCadena Aguilar, Arely Argetina2007
0619482.pdf.jpgCaracterización de levaduras por medio de la secuencia de la región D1/D2 del gen ARN ribosomal 26s durante la fermentación del aguamiel para la producción de pulque en el Estado de HidalgoFerrand Alcaraz, Claudia Isabel2007
0609145.pdf.jpgLa preparacion del negociador ante situaciones de estresMorales Aguirre, Rocio2006