Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 124.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0812183.pdf.jpgMalteada proteica a base de alga spirulina y quínoa como suplemento alimenticioCarballo Roustand, Marcelo Jesús2021
0823496.pdf.jpgPropuesta de guía para disminuir la obesidad infantil basada en el análisis de acciones gubernamentales, perspectiva del ingeniero en alimentosNamorado Ruiz, Issa Michelle2022
0825679.pdf.jpg"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"Fragoso Torres, María Isabel2022
0813903.pdf.jpgEnvase comestible y soluble a base de xiloglucano para café liofilizado y sustituto de crema en polvoBueno Méndez, Fernanda Desire2021
0837726.pdf.jpgExtracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de ajo (Allium sativum) para su aplicación como antioxidante natural en carne para hamburguesasJimenez Fonseca, Lisset2023
0837776.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacosRamírez Vargas, Iván2023
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0803092.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carrageninaHuertas López, Leidy Milena2020
0844837.pdf.jpgSistemas nanoestructurados poliméricos en la conservación de pulpa de frutaGarcía Colín, Lluvia Stephania2023
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021